Wednesday, June 14, 2017

COSMETIK UNTUL MENGHIAS BONEKA

COSMETIK UNTUL MENGHIAS BONEKA

Aku masih belum tau jelas juga tentang Jual Hadiah Wisuda bedak boneka ini dari mana asalnya.
Karena info yang beredar :

* Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak)
* Racikan dokter kulit Singapore
* Racikan dokter kulit Jakarta
* Racikan dokter kulit Ciledug
* Racikan dokter kulit Bogor
* Bedak dari dokter kulit Singapore tapi diracik di Indonesia
* Ada yang tetap meyakinkan bedak ini asli impor dari Singapore

Yang mana yah yang benar?

Yang jelas, semua foto before after itu hasil copy paste dan cuma dengan bedak begitu nggak mungkin bisa bikin muka secantik boneka.
Menurutku :

* Kalau memang bedak ini racikan dokter Singapore, seharusnya penjual bisa kasih tau nama dokternya siapa, biar lebih meyakinkan.

* Kalau memang bedak ini impor dari Singapore, agak meragukan karena minimal sih produk luar ada kemasannya dalam box, produk luar negeri mana mungkin jual tanpa kemasan.

* Kalau memang produk ini impor dari Singapore atau manapun, seharusnya ada merk jelas, misalnya Viva Cosmetic, Martha Tilaar. Nggak mungkin orang Singapore sana menyebut “Bedak Boneka”

* Kalau memang bedak ini benar-benar bagus dan bisa membuat kulit mulus seperti boneka, seharusnya ada foto before after dari si pembeli, biar lebih meyakinkan, dan bukan foto hasil copy paste.

Karna liat banyak tutorial make up di youtube, setauku untuk bikin muka cantik perlu concealer untuk menutup kantung mata, flek, jerawat, dll.

JENIS BONEKA YANG LUCU

Anjing – Hewan yang satu ini memang dikenal dengan kesetiaannya, dan hal yang satu ini sudah bukan rahasia lagi. Bagi anda yang sedang mendekati seseorang atau ingin menyatakan cinta, sepertinya boneka yang satu ini cocok untuk dijadikan sebagai hadiah saat menyatakan cinta pada calon pasangan anda.

Masih banyak karakter hewan yang dijadikan boneka selain dari ketiga karakter hewan ini, seperti boneka kelinci, landak, kodok dan boneka hewan lucu lainnya yang tentunya memiliki karakter unik. Namun waktu yang tidak memungkinkan untuk mengulas semuanya, mungkin dilain kesempatan kami akan mengulas jenis jenis boneka hewan lucu dan arti karakternya yang lain.

boneka boneka anjing boneka anjing lucu Gambar Boneka anjing beruang semua boneka paling bagus jenis hewan dijadikan boneka jenis boneka lucu dan jenis karakternya arti boneka kodok jenis boneka lucu boneka binatang lucu arti pemberian boneka doraemon

Masih banyak karakter hewan yang dijadikan boneka selain dari ketiga karakter hewan ini, seperti boneka kelinci, landak, kodok dan boneka hewan lucu lainnya yang tentunya memiliki karakter unik. Namun waktu yang tidak memungkinkan untuk mengulas semuanya, mungkin dilain kesempatan kami akan mengulas jenis jenis boneka hewan lucu dan arti karakternya yang lain.

boneka boneka anjing boneka anjing lucu Gambar Boneka anjing beruang semua boneka paling bagus jenis hewan dijadikan boneka jenis boneka lucu dan jenis karakternya arti boneka kodok jenis boneka lucu boneka binatang lucu arti pemberian boneka doraemon


No comments:

Post a Comment